Судьба

Пусть упадёт последний лист весенний
И ветерок прогонит вновь  тоску
Ведь нет ничего красивее России,
Свою я родину люблю.
Я родилась и выросла в России,
И для меня на свете места лучше нет.
И гладь воды, и ясный свет
Твои леса, просёлки вдоль дорог.
И небо мирное и синее на век.
Твои закаты и рассветы,
И чистый воздух у пруда,
Вдыхаю я всем русским сердцем
И жизнь наполнит вновь меня.
Недаром славится открытой душою
Твой сын-крестьянин русский человек.
И так любить тебя никто не сможет,
Как он один, один на век.


Рецензии
стих хороший, чувства понятные )))

вот только "крестьянин русский человек" судя по публикациям,
часто алкоголем почему-то злоупотребляет...
хотелось бы пожелать ему лучшей доли )))

Виталий В   06.05.2010 14:54     Заявить о нарушении
простор русской души)

Мария Баксаляр   06.05.2010 21:08   Заявить о нарушении