Если я загрущу

Если я загрущу, по лесной побегу я тропинке.
Там у речки меня поджидает подружка – рябинка.
Она Горе мое,  молча  выслушав, веткой отгонит,
В самом дальнем лесу, в самой чаще  его  захоронит.
Речка песню споет, Горе-щепочку в омут затянет.
Добрый ветер, как друг, дунет, - облако-Горе растает.
Солнце жарким лучом Горе-льдинку-сосульку растопит.
Все пройдет. Я вернусь, - друг с любовью мне баньку затопит.
5 января 2010.


Рецензии