Новые саддукеи

Новые саддукеи.

Ко мне опять приходили апостолы
Но не в рубище, а в галстуках
С карманными библиями
Журнальчиками глянцевыми
Говорили
Про Царство, что скоро наступит
Но не для всех
А только для избранных агнцев
Для них то есть
За собой звали
Говорили - поверь, стань кротким
Не вкушай более от Древа Познания
Будешь жить вечно
А не то будет, как с хананеями
-А что с хананеями?
-Да евреи их вырезали
Под чутким руководством нашего бога
...Странный у них бог...
На Адольфа чем-то смахивает.

6.05.10


Рецензии
вот и я этого не понимаю...
у моего друга тоже есть на эту тему
http://www.stihi.ru/2010/04/02/3985

Махинур   16.05.2010 08:45     Заявить о нарушении