Наш мир

парад весны закружит наши мысли
и как цветок распуститься душа,
наш город постепенно оживает,
а солнце прогревает неспеша
те мостовые, где с Тобою были
все те места, где мы с Тобой прошли,
а Я сижу один и множу строки,
быть может,чтобы люди в них нашли:
фрагменты жизней, чувств, что были раньше,
свои мечты, что жить им помогали;
пусть эти строчки будут как надежда,
чтобы огни внутри не угасали.
пусть и Тебе они приносят радость
-их прочитав Ты снова улыбнешься
и сидя в офисе, к окошку повернешься,
увидишь солнце и яркий яркий день...
Весна уйдет...а мы дождавшись лета,
будем стоять и взор свой устремим,
дальше песка и дальше водной глади...
и этот мир наш, он будет нерушим


Рецензии