Стриптиз

Ты танцуешь, раздеваясь
Ты танцуешь в полутьме
И скользит твоя одежда
Стриптиз-шоу на столе.

Ты танцуешь в красных тапках
И носочках на шнурках
Темный галстук лег на грудь,
Чтоб не смог ты обмануть.

И подтяжки держат мило
Полосатые трусы
*(семейные с желтыми утятами)
И в таком прикиде клевом
Покоряешь меня ты!

Девки рядом скачут дико
От восторга от души
И суют свои заявы *(для поступления)
В полосатые трусы!
*С желтыми утятами

И на кафедре пипец!
Просто жуткий перебор
Так как ты танцуешь клево
Словно ты гироскопический прибор!

1 мая 2010   08:46


Рецензии