Купила крыску в магазине

Купила крыску в магазине.
Подружку Фенькой назвала.
Мы с ней теперь в одной корзине
Любви, душевного тепла.

Она целуется, играет,
Конфетку делим пополам.
И, может, даже понимает, -
В обиду я ее не дам.

Природой данных ей собратьев
В своем я подполе травлю!
За все, что сгрызли, шлю проклятья,
«Крысиной смерти» им куплю.

Как в мире все несправедливо!
Судьба у каждого - своя.
Во сне я вскрикну вдруг пугливо:
Какая участь у меня?
11 января 2010.


Рецензии