За окном у нас та же зима...

За окном у нас та же зима...
Жаркий солнечный свет, и в асфальте вода
дождь усталый пропал, я проспал где-то там, у окна
в заблужденьях своих ты осталась одна. Как всегда

Если только не ты и жара, моя жизнь вновь была бы наполнена скукой
Я опять у окна, а там дождь... а там ты снова пишешь опять
И спокойной улыбкой ты схватишь опять мою руку
и шепнешь:эй, пошли же со мной погулять)))


Рецензии