На колесиках твой конь

Я к тебе не подойду,
Хоть, по привычке, - хочется.
Промолчу и отвернусь, -
Страшный сон закончится.

Ты сказал: «Я твой герой!»
Мне хотелось – верилось.
Оказалось все игрой,
Как мираж, - мерещилось.

На колесиках твой конь.
Латы все – бумажные.
Нарисованный огонь.
Подвиги – продажные.

Обманул ты сам себя,
Суженый мой, - ряженный.
Маской  испугал меня.
И душою сажною.

Жаль, что ты не трубочист.
Там душа то  - чистая.
Ты ж, раскрашен и речист,
Да Силой зван Нечистою.
11 января 2010.


Рецензии