Нет проблем

Спят усталые игрушки
Одеяла и подушки
Ну а ты, бараш, не спи.
Ты бери ватрушку
И жуй ее под подушкой
Ушки при этом чтоб были на макушке
Запивай молоком
Заедай чесноком
Чтобы не было проблем
С женским полом
И потолком!

29 апреля 2010.


Рецензии