Это сладкое слово месть

Вот приедешь ко мне на дачу,
Тогда получишь сдачу.
Будешь спать у меня под кроватью
Я буду прыгать на ней всю ночь,
Чтоб аж тошно стало тебе не в мочь.
А потом положу в гамак
И крутить крутить вот так
Как гироскоп. Вот вот.
И в бане веником по попе лупарить
И на раскаленных углях жарить.
А после кормить пирожками,
Чтоб не смог встать из-за стола
И лопнул живот.
Чай литрами буду вливать
И в туалет не пускать.
Буду играть на гармошке все время,
Чтоб ненавидел ты этот звук.
И твоя голова шла вокруг.
Петь песни с надрывом!
До крика! Чтоб плакал ты!
Аааррр! Я зверь! О дааа!
Вот это будет месть!
Самая страшная жесть!
Приезжайте ко мне на дачу.
Я гарантирую Вам удачу.

3 мая 2010.  17:40


Рецензии