Дороги исхожены...

Дороги исхожены,
Стихи написаны.
Слова разложены
В поисках истины.
В поисках счастья
Или влюбленности...
На небе - ненастье,
В сети плохие новости.
В душе - одиночество,
В голове - оправдание.
В глазах обреченность и,
В руках - расставание.


Рецензии