НИ мужчина... НИ женщина...

04.05.2010  В Автобусе  №76 

НИ мужчина… НИ женщина…

       Заходит в автобус женщина предпенсионного возраста, с палочкой.
Оборачиваясь, обращается к молодому человеку, который заходит следом за ней:
«что мол молодой человек мог бы и пропустить женщину, а не отталкивая  лезть вперёд».
       На что тот ответил: «мол он никому ничего не должен  и  уступать тем более». Когда женщина заметила ему, что он всё-таки мужчина!   
      В полный голос (так что услышали все в салоне),
   вполне соображая,  этот (не знаю как теперь его назвать) представитель молодёжи   сообщил:  «НУ ЧТО Ж, ТОГДА  Я  НАВЕРНОЕ   НЕ  МУЖЧИНА». 
    
      ВО КАК!
      
    В погоне за всеми благами цивилизации человек утрачивает свою самобытность, и  перерождается в нечто среднее  –  НИ мужчина,  НИ женщина.

    Двадцать первый век шагает по земле,
    несёт он блага всем цивилизации.
    Но только тот бывает на коне,
    кто зубы, мускулы показывает всем,
    где то бы ни было, без всякой мотивации.


Рецензии