все сбылось

***
Кто-то пристально наблюдал,
Другой в тени своего бытия прохлаждался.
Каждый взял все то, что однажды отдал.
Ты, конечно, ждал не того, чего дождался.
Вопрос: «Почему?»
Сейчас ни к чему.
Ты сам когда-то для себя все предопределил,
Когда этот мир своей собственной болью наделил.
На стену плача, облитую кровью, не хватило белил,
Ошибки замаскировать не удалось…
Оратор сути твоей красноречиво на огонь моих чувств воду лил…
Все сбылось…


Рецензии