Комплимент... и глубина...

             На вид ей было двадцать пять,
             А по размеру дней за сорок,
             Она рождалась в мир опять
             Чтоб снова превратиться в порох..

             И разлететься по ветрам,
             Разсыпаться,когда пройдуться..
             И снова по былым шагам
             К себе опять в свой дом вернуться.

             Где расказать кому-то вновь
             Как много раз не умирало
             То чувство,что зовём любовь,
             Что в смерть её опять толкало..
 
                ...Где глубина и там не до стихов,
                Там выражают что-то вроде..,неизъяснимость-
                Тень земных цветов,тех что растут,как здесь,на огороде..
               
                Земля им вазой где дана и так привычно украшает,
                Трудов бегущие дела,а тень..их глубина рождает..
 
                Которой стих летящий мал,он не касаясь очертаний,
                Лишь сможет снег земной рождать сюда обратно,
                ввысь взметая!!

   


Рецензии