Мое одиночество сладко...

Багровый закат в серых тучах,
Вокруг меня – горные кручи.
А избы вдали в белых шапках...
Несу я дровишек охапку.

Вселенская тишь – мне подруга.
На Святки – гадала «на друга».
Мое одиночество – сладко.
Но лучше делить шоколадку.
14 января 2010.


Рецензии