Заметает снег дорожки детства...

Заметает снег дорожки детства,
Забывает память о былом...
Я хотел, чтоб счастье длилось вечно,
Но мне в который раз не повезло.
Я который день уже мечтаю,
Что однажды ты придешь ко мне.
Для тебя все двери открываю,
Но вижу тебя лишь во сне.

Может, все что есть вокруг - все ты,
Может просто я не замечаю!..
Почему засохли те цветы,
Что тебе я часто покупаю?..
Отчего мне грустно постоянно,
Если ты всегда со мною рядом?..
...И снег уже идет не регулярно,
Позволяя насладится звездопадом...


Рецензии