Огонь и Меч

Напрасен труд был кузнеца,
И славный меч-к утру готов-напрасно...
Меня уж больше-не подхватит "конница"...
Пожалуй-не любить так искренно, так страстно...
 Хотя...
Быть может-с истеченьем долгих лет,
На "угли"-дунут и искру прикрыв ладонью...
Я не хочу зарание давать себе обет!
Быть может-я для кого то что то стою...


Рецензии