Здравствуй!

Тихо вдруг ,скатились в Ладони,
Нежные капли, ушедших времён,
И увидав меня тоже ты вспомнил,
То что уже забыть был готов,

Только года нас с тобой поменяли,
И между нами две разных судьбы,
Кого разводили ,а может венчали,
Но всё это в прошлом ответишь мне ты,

И виртуальны стихи и записки,
Так это глупа но всё же всерёз,
Там где то во сне я тебя обнимаю,
Ты может целуешь а может и ждёш,

Я помню нарциссы весенние в охапке,
И синеву мальчишеских глаз,
Слов о Любви плитарных,сладких,
Я помню их, будто слышу сейчас,

Но верю когда -то встретимся снова,
Не растеряясь обнимешь меня,
И заглянув в глаза голубые,
Здравствуй шепну тебе шёпотом Я!


Рецензии