Дар Творца

Когда-то Творец послал людям дар
Каждый его получил в своём сердце
В глазах человека зажёгся пожар
В душе отразилось сиянием солнце

Пусть говорят, что любовь это миф
Пусть кричат, что любви не бывает,
Но голос чувств не может быть лжив
Наверно, лишь камни ему не внимают

Влюблённых понять способны лишь те,
Кто ранен хоть раз был стрелой Купидона
Кто знает, что можно парить в высоте,
Забыв о заботах грешного дома

Быть может, на это вам многие скажут:
Любовь затмевает рассудок людей
Влюблённые всё же несчастными станут
Нет в этом мире влюблённости дней

Ну что ж, пускай на Земле много горя
Пускай не вечно всё под Луной
Но слова любви как и шум прибоя
Пробуждют тебя к жизни иной

И если хоть раз ты в жизни любил
И если тебя со страстью любили
То не напрасно жизнь ты прожил
Твои чувства Творцу благодарностью были


Рецензии
Отлично,Роман.
Я согласен с твоими словами.Любовь-это дар.Путь порой эти чувства мучительны,они все равно заставляют нас действовать.Чувствовать себя живым человеком.

Дмитрий Заёма   07.05.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.
С уважением,

Роман Шилов   07.05.2010 16:32   Заявить о нарушении