Улетаю я

Ты за стеной дождя
Ждешь меня -
Напрасно мечешь молнии.
Я улетаю ввысь,
Капли с сердца - брысь!
Мир вокруг в гармонии.

Не срослось с тобой,
Слишком ты пустой,
Но не печалюсь я.
Солнце обожгло внутри,
Слышишь как шипит -
Сердце - рваные края.

Припев:
Улетаю я,улетаю я
За соленые моря.
Улетаю я, улетаю я,
Чтоб вдали забыть тебя.

Новый мир вокруг
Из новых губ и рук
Вертится как чертово колесо
Звездами из глаз,
Настроение в"джаз" -
Меня в счастье занесло.

Без твоих "хочу"
К солнцу новому  лечу
И пою о том, что на сердце.
Все сомнения, столпотворения
Рву гремучим герцем.

Припев:
Улетаю я,улетаю я
За соленые моря.
Улетаю я, улетаю я,
Чтоб вдали забыть тебя.


Рецензии