Ваня солдат...

Не рядовой Райан сломал фашизму в той Мировой войне хребет...
И не те сломали, кто его так, как в фильме, героически спасал...
А сломал... советский, русский Ваня - простой Красной Армии солдат!...
Тот, что от Сталинграда "пол Европы на брюхе по-пластунски пропахал"!...


P.S.


Рецензии