лямур лемура

написано для конкурса http://www.stihi.ru/2010/04/30/2600


"уйди, уйди, нечистая" и без тебя голяк
запуталась я в числах ли напившись натощак
зарплаты не предвидится аванс давно иссяк
была бы я провидицей не вышел бы косяк
концы совсем не сходятся и мысли вразнобой
не надо было «Хортицу» с пивком глотать взапой
теперь поздняк закусывать и эвкалипт жевать
за перегар от скунсов по пятибалльной - пять
скажите люди добрые коала не нужна?
осталась я бездомная плод пьянства пожинать
для тех кто вдруг откликнется и спросит про лямур
в моей медкарте в клинике написано – лемур


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.