Пожар нежности...

               

...От любви не уйдешь,
   Не убежишь..
   Она захочет- настигнет..
   Стрелой...

                ***** для любимой *****


                Пожар нежности
            
                Сегодня  пытаюсь сосредоточиться..
                На вопросах по сдаче экзамена…
                Мне нужно знать правила применения оружия…
                Пытаюсь  отыскать в своей голове  свободное местечко…
                Но его нет…

                Всюду, в любом уголочке моего мозга живешь ты…
                И нет места вопросам по оружию..
                Пытаюсь найти в извилинах  мозга место, 
                Чтобы выучить и запомнить про оружие,
                Про эти железяки, патроны и пули.. .
 
                И там  всюду вместо патронов твои лукавые глаза…
                Всюду твои  ресницы…
                Твоя улыбка…
                И я отчётливо понимаю что  погиб…
                Меня нет… Нет меня…
 
                Вместо меня зарево - пожар огня любви.
                Этот пожар полыхает.
                Его не потушить водой или разлукой…
                Я  болен..
                Серьезно болен…
                Божественно болен… 
                Я сдаюсь…
 
                Устал я бороться с этим чувством…
                Это сильнее меня...
                Это сумасшествие..
                Пройдет ли оно?
                Не знаю…

                Но хочу, чтобы не кончался этот пожар в груди…
                Не хочу, чтобы погас он…
                Это волшебный огонь изнутри,
                Светлый радостный…
                Пожар  непреходящей нежности к тебе...


Рецензии
Очень чувственные строки Николай, только мне не понятно, а зачем бороться? Что мешает сделать шаг? Гордыня? Гордыня, - это смертный грех! Ведь нет у нас иной судьбы, кроме той которую мы делаем себе сами! А бороться нужно за своё счастье, но не с чувством и не с самим собой! Может Вы нехотя её обидели? Ваше счастье в Ваших РУКАХ! Смелости Вам Любви и удачи! С увжением Елена.

Елена Морозова 27   14.05.2010 20:06     Заявить о нарушении
благодарю. с уважением николай

Николай Нефедьев   15.05.2010 07:56   Заявить о нарушении
Не стоит благодарности, ведь кто хочет, ищет возможности, а кто не хочет, ищет причины.... Всё зависит от Вас и только от Вас!

Как мы не правы! Мы так бываем скупы...
И слов любви порой боимся мы сказать...
А жизнь проходит, ролетает тупо...
В кнце пути, нам будет больно вспоминать...

С уважением Елена.

Елена Морозова 27   18.05.2010 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.