Попрошайки

Их мир одинок во Вселенной большой.
Там солнце не светит, ведь мир неживой.
Нет, люди там есть, но люди без душ,
А вместо души у них золота куш.
Все чувства они растеряли в веках,
А вместо тех чувств только золота прах.
Кругом, всюду золото! Правит оно!
Но человечество обеднено...
По свету с протянутой бродят рукой
И просят подать им душевный покой:
«Подайте, кто может, нам слезы и смех,
Ведь в мире нашем давно уж их нет.
И дружба средь нас не ведется давно,
Подайте нам дружбу, верните ее.
Средь нас нету братьев, мы все сироты,
Подайте, кто в силах, тепла и любви.
Подайте, нам люди, хоть каплю добра...»

Ну что, тебе нравится мир без души?
Подумай, ее продавать не спеши

 1998 г. (12 лет)


Рецензии
В 12 лет написали..Хорошо.

Рак Отшельник   21.08.2010 14:40     Заявить о нарушении