Далёкое, милое время

Далёкое, милое время,
Где воздух был молод и чист,
Где зрело души моей семя,
И был лишь в зачатке артист.

Как много всего уже было
И в днях золотых унеслось,
И сердце так верно любило,
Но в пропасть разлук сорвалось.

И были гастроли, застолья,
И песни, и смех до утра...
Душа так хотела раздолья,
Но тихую старость нашла.

Теперь только добрые книги,
Да память о тех временах
Несут, как корветы и бриги,
Туда, где живу я в мечтах.
6.05.10г


Рецензии