Кроха

Кроха за ссыпай,
Слышишь баю-бай,
Пусть приснится в этом мире,
Детский тёплый край,

Спи моё Дитя,
Глазки закрывай,
С берегу тебя от ветров,
Баю-Баю-Бай,

Много в мире так ,злости и обид,
Ожиданий и признаний,счастья  целый мир,
Лож в людских глазах,зависть на губах,
Ты родишся скоро очень,пробирает страх,

Я хочу тебе, показать мечту,
А не целый мир страданий,СКАЗКУ И ЗОРЮ,
Прoтив я пойду мира на земле,
Лиж-бы быть твоей стеною,защишать в двоине,

Иносказанья для тебя,судьба в ладонь вложит твоя,
Ты толька слушай таина их храни в харомах золотых,
Иди на правельном пути и оптемизм с собой неси,
Мой ангел будит защишать,сорказму власти не довать,

Сны в ладошки я,
Крохи подарю,
И в цветном окне,
Звёздочки за жгу,

Замурлычет кот,
Глазки закрывай,
Сказка пусть тебе приснится,
Баю-Баю-Бай!


Рецензии