Люди ищут объяснений...

Люди ищут объяснений
Странным фактам или снам,
Но растёт число сомнений
Не по дням, а по часам.

То ли духи нас пугают,
То ли призраки встают,
Чем-то в нас порой кидают,
Жить спокойно не дают.

Мир наш очень непонятен,
Если вдумчиво смотреть,
И ответ весьма занятен,
Трудно правду разглядеть.

Неизвестны людям сферы,
Что невидимы глазам,
Но на стыке новой эры
Станем ближе к тем мирам.

И невидимое что-то
Перестанет нас пугать:
Ведь Вселенной правит кто-то,
Значит, можно всё понять!
6.05.10г


Рецензии