Глаза..

Я так хочу в твои глаза,
в них столько нежности и ласки,
в них словно моря бирюза,
в них лето,солнце,день прекрасный..


Тот день,как встретились с тобой,
Как улыбался,взгляд ловил,
Сейчас пока еще ты мой,
Сейчас пока ты мной любим..


Хочу побыть в твоих обьятьях,
И воздухом дышать одним,
И сладко предаваться счастью,
И чтоб ты был лишь мной томим..


Не жду я от тебя ответа,
Я просто новой встречи жду,
Возвращаться плохая примета,
Но я верю,живу и люблю....    


Рецензии