Ангел

Бог ангела пустил,
Открыл небес врата.
Не учит нас он жить,
Не учит без следа.
Ты мир в окошке грез,
Тебя боготворю.
Пускай и сложно всё -
Тебя не отпущу.
А впрочем, улетай,
Зачем тебе весь мир?
Его не изменить,
Пока мы тормозим.
Но выбор невелик,
Теперь уж час настал.
Ты оставайся Им,
А Он уйдет в печаль...

29.03.2010


Рецензии