Игрушки

Игрушки детские застыли,
Они ждут прихода детей,
Давно в магазине купили,
Но с ними в семье веселей.

Трудиться иду спозаранку,
А звери, как - будто, все спят,
Открыли глаза обезьянки,
Боюсь, что они закричат.

Вот Симпсон,  всегда он спокоен.
И знает своё местечко,
Примером быть детям  достоен,
На солнышке, как на печке.

В квартире теперь склад игрушек,
Машины, вагон, паровоз,
C моей детворой они дружат.
Я книжки  ещё в дом принёс.


Колесов В.В.
Тольятти , 6 мая 2010 г.

Фото автора.


Рецензии