Февраль...

Холодный февраль за окном,
На сердце очень тоскливо,
Я иду под черным зонтом,
Люди тихо проходят мимо.
А в душе ни любви,ни грусти,
Мои чувства метель замела,
Только вольный ветер отпустит,
Мысли,думы в другие места.
Пусть летят все тяжелые мысли,
Мне плохого совсем не жаль,
А глаза твои цвета виски,
Колыхнут в моем сердце печаль.
Я люблю великого Баха,
Его ноты печальны,грустны
Нет во мне больше жуткого страха,
Что как-будто не будет весны.
Я вспомню поэта Блока,
И его все стихи про любовь,
Я забуду тебя,только нота,
Играть для тебя будет вновь...


Рецензии