Так верила ему!

Я на училась быть сильнее,давать отчёты грустным дням,
Затаив слезу с умея даже не плакать по ночам,

Пускай душа в огне сгорает от болей тонких от обид,
Как жаль Любовь жестокою бывает,и что-та с каждым днём грозит,

Грозит опят начать сначала, или разбиться до конца,
А я от этого устала,устали все во круг меня,

Доверчивость меня с губила,надежды оттолкнули в тьму,
Зачем я так тебя любила,я верила так верила ему,

Любовь меня так истерзала,как хочется забыть её,
Вину с Вином как яд мешала, влеяит до смерти оно,

Мне-бы воздуха глотнуть не много и удержатся на ветру,
Что-бы не было мне больше горько,буквально шёпатам твержу!!


Рецензии