***

Пусть все не бывает просто,
В этом мире надежд и потерь
И не гаснут на небе звезды,
Ведь мы любим сейчас и теперь..
Пусть нравы у нас не сойдутся,
Не сойдутся и наши миры,
Но друг друга руки коснутся
И мы чувствуем,что есть я,и есть ты..
Тишина овладеет нами,
И искра вспыхнет с силой опять,
И дыханье твое я узнаю,
Как же мне его не узнать?..
Как твой голос я слышу ночами,
Как люблю я его напевать,
Так холодными зимними днями
По тебе будет сердце скучать...


Рецензии