Майя и Ульяна точно

Топтали пол босиком днём и вечером говорили
Целовались, любили друг друга
Одни и те же песни по кругу, уже который год
Ток по мере напряжения раздражения
А позже ласка по коже лапками гладит,
Царапает
Любовь
Не тает
Время
Не капает
Слезами больше
Ни газетами, ни новостями, ни запретами
Здесь столько путали-плутали-любили
Думали-думаем как детей назвать
Девочек Майя и Ульяна точно
Я сегодня пьяный ночью, она радуется
Просто так, как ни как столько лет
Вместе мостик свой носим бережём
На побережье нагишом говорить громко
-Я тебя люблю.. Я тебя люблю…
-Я люблю тебя тоже
О боже какой блюз играет
Плюс нашей сказке третий год третий раздел
Тебя до гола, заново
Чуть не съел
Радость мою
Тебя
Не отдам
Никому
Никогда никогда никогда
-Ты мне веришь?
-Да!


Рецензии
Супер,да ламар

Лизавета Холмс   30.01.2011 23:04     Заявить о нарушении
ламар? :)~ чё это

Лазар Ребёнок Гуру   30.01.2011 23:05   Заявить о нарушении
ну любовь, фольклор своеобразный)

Лизавета Холмс   13.02.2011 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.