Праздник влюбленных

Немного осталось до Дня Валентина,
Всемирного праздника вечной любви
Но скована льдом молодая рябина,
Нагие все ветви склоня до земли.

Полетят СМС-ки, скитальцами связи,
"Поздравляю", "скучаю", "люблю" и "хочу"
После поздней прогулки, очищаясь от грязи,
На пороге свой коврик ногами топчу.

За стол накрытый, на одну персону,
Зажигая свечу, я сяду один
Полный бокал я "горькой" наполню,
Водки вкус разбавит рыжий апельсин.

Потечет тепло по замерзшим венам,
Заиграет кровь, засверкают глаза,
Но печаль не отступит, открывая изменам,
Этот путь до любви, как скупая слеза...
   (12.02.08г.)


Рецензии