Низкий поклон живым и Вечная Память павшим

Слава Героям!

Слава Богу, за то, что были и есть герои!..
Слава Богу, за всё, всё, всё, что они подарили нам жизнь!..
Жизнь свободы и МИРное поле!..
Только нам это надо беречь и любить!

К 65-летию ПОБЕДЫ!


Низкий поклон живым...

Спасибо им, что выжили!..

Спасибо им, что выжили в ту трудную пору войны, и благодаря им мы появились на этот свет! Благодаря их стойкости и храбрости, их выносливости и силе воли, отваги, мы живём!  Пусть и трудное тоже сейчас время, но благодаря тому факту, что, как было трудно в войну нашим бабушкам и дедушкам, понимаем с кого надо брать пример и крепимся, и живём, но то была война.  И только больно за стариков и за всё поколение, которое выживает еле-еле в наше мирное-то время,  и больно осознавать, что правительство довело страну до отчаяния и горя, сколько нищеты и беспредела, а ведь они наши герои фронта наши победители не за такое время воевали, и побеждали врага, а за мирное, за мир и справедливость, за то, чтобы была достойная жизнь. Но победа над фашизмом была и это действительно наш Великий праздник, праздник ПОБЕДЫ! ...Со слезами на глазах.


май, 2010.


Рецензии
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!
НИЗКИЙ ПОКЛОН.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!С уважением Наталья

Наталья Андриянова-Сергеева   10.05.2010 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С днём Великой ПОБЕДЫ!!!
С уважением и теплом! Наталья.

Наталья Сорока 1   11.05.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.