Я судьбу перепутала

Тихим сумраком ночь
Плотно землю окутала,
И несёт меня прочь –
Я судьбу перепутала.

Мягкий свет фонарей.
Мы с тобою в карете.
Ласки ты не жалей –
Растворимся в рассвете …


Чуть забрызжет рассвет –
Исчезают видения...
И тебя рядом нет.
Лишь луны отражение …


Рецензии