Песня

Хочу я петь о том, что мы
Все вместе составляем тело,
Ведущее из непроглядной тьмы
К лучам научной мысли смело.
Хочу я тысячам сердец
Сказать о том, что мир огромный
Для нас начало и конец,
И продолженье жизни томной.
Что каждый без всего ничто,
И лишь в объединенье сила –
Любовь и дружба – жизней сто,
А отстранение – могила.
Март 2010.


Рецензии