Воздух пасмурный влажно-туманен

Воздух пасмурный влажно-туманен;
Я опять одиноко бреду.
Карих глаз твоих взгляд печален,
Отчего, ты скажи?.. Не пойму!
Я пикирую раненой птицей,
В отчий дом, что отныне чужой.
Возвращаются горькой сторицей
Все ошибки, свершенные мной.
«Уходи! Я тебя ненавижу!» -
Болью в сердце звучит твой упрек.
Одиночества серость предвижу
Рай мой кончился – сроком истек.
В небе пасмурном отсветы драмы
И сжимает кольцом млечный путь.
Зарубцуются временем шрамы,
Опоясавшие мою грудь.
И пройдет наверное вечность,
Прежде чем я спокойно вздохну,
Прежде чем ощущу безмятежность,
И пойму, что уже не люблю...


Рецензии
Ах, меня прям почему-то осенью обдало! Всему виной Ваш туманный воздух ))
Тяжелый сюжет, как будто в этих строчках запечатаны годы!

мне понравилось!

Анна Демиденко   16.08.2012 18:17     Заявить о нарушении
Анна, благодарю за поддержку и оценку. Огромное вам спасибо

Руслан Бахтигареев   17.08.2012 12:01   Заявить о нарушении