Время

      Не существует времени на свете –
Оно придумано людьми,
Чтоб мы играли им как дети,
Не думая о совершенстве тьмы.
Не существует и пространства
Для всей вселенной вокруг нас.
Оно лишь отражает постоянство
Того, что видим мы сейчас.
Открытые научные законы
Работать могут не везде.
Механики удачные шаблоны
Не применимы к внутриатомной езде.
Известно много мировых несостыковок,
Когда ученые приходят ни к чему.
И Божества удачных зарисовок
Уносят всех отчаянно к Нему.
Март 2010.


Рецензии
...согласна полностью...И красиво написали об этом...Благодарна вам...

Элланда Викторовна   14.05.2011 00:54     Заявить о нарушении