Дорога жизни

Мы рождены под знаменем победы
Научной мысли над природной добротой,
Осознавая, что отцы и наши деды,
И с ними мы идем одной тропой.
Мы верим в то, что жизнь вернется
Когда умрем, в другую красоту,
И что душа однажды окунется
В миры другие через немоту.
И наша жизнь идет годами к цели
Того, что мы хотим самим себе,
Что в детстве искренне мечтать умели
И, повзрослев, мы к ней идем в борьбе.
В борьбе за право сосуществованья
С такими же как мы вокруг
И добиваемся трудом признанья
Не ожидая, изменяясь вдруг.
Март 2010.      


Рецензии