Я давно пришел к такому выводу

Я давно пришел к такому выводу
Правда, не через гармонию души
Жизнь толкнула в нужном направлении
Как обычно грубо  завершив

Цель живого -  это целое
С тем готов отстаивать его
Но понять закон без основания
Не наделит ангел никого

Нет границ пространственных и временных
Есть иллюзия, цикличность и хаос
«много знать – добавьте еще смелости»
- но злорадно отвергай ее


Рецензии