Лики Любви

"В братолюбии есть любовь",-
Я читаю слова из Завета,
Усмиряя горячую кровь,
Я за душу молюсь до рассвета.
Я кидаюсь из крайности в крайность,
О срединном мечтая Пути,
Принимаю дар свыше,как данность,
Заставляя себя:"Иди!"
Я меняю окраску фона,
Редактируя запах снов,
И вливается светлым стоном:
"В братолюбии есть любовь..."


Рецензии