Уста её боготворю

Уста её боготворю
Очами снова восторгаюсь,
О том уж долго я молчу
И подобрать слова пытаюсь…

Ну а меж тем она давно,
Слова эти другому скажет
Ему отдаст своё тепло
И то, что чувствует, расскажет

И лишь когда тоска придёт
И станет очень одиноко
Она быть может всё поймёт
Всё то, что спрятано глубОко

А я пока…

Уста её боготворю
Очами снова восторгаюсь,
И не могу сказать «Люблю»
И равнодушным притворяюсь…


Рецензии