ВДВ

По просьбе п-полковника ВДВ в запасе Сергея Проскурня к празднику написал эти слова.
...,.....................,
-
Заходит пилот от Солнца,
Раздвинув в небе облака,
Выпустив на волю Десантуры,
Парашутов открытых купола.
-
Подмогу несут Пехоте,
Сжимая стропы- удила,
Тельняшки, береты голубые
- С небес ударная волна.
-
Приказ задача не простая,
Врагу на голову упасть,
Мишенью под прицелом
- Выжить и рубеж тот взять.
-
Чудес мало на Войне,
Да, и пуля это знает,
Для дуры один закон -
Куда захочет- попадает.
-
Потери считают после,
Когда утихнет кутерьма,
Налито всем, без исключения,
Помолчим и, не нужны слова.
-
Племянники соберутся Войск
Дяди Ваcи в праздник,
Веселья мало в этот час,
Вспомнят о боях тех давних.
-
Героям торжественны тосты,
В боях- жару и стужу,
За тех кто первую Весну
Встретить так не удосужил.
Пр.
Снова ветер несет на захват
Братишка, Браток, Батяня Комбат.
Заливаясь зенитки песни поют,
Слезы не скрывая, девчонки нас ждут.


Рецензии
-Cхоронилось солнце под хребтом горбатым,
-Повисает полночь над Кировабадом,
-А с рассветом снова, на незримых тропах,
-Меж землёй и небом, нам качаться в стропах.

С Уважением, офицер- офицеру, Анатолий.

Анатолий Шахов   26.07.2010 22:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анатолий!
Это произв. Написал к празднику моему другу С.Проскурня, а сам я рядовой механник самолёта служба С.Д. Сейчас на Чистых прудах охраняю ФМС России.(сменил имидж)

Мун Олег Александрович Козлов   27.07.2010 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.