оптимизм

Мой оптимизм заложен у меня в крови
Вот ты на этот прекрасный мир посмотри
Как волшебно в нем все обустроено
Глаза разве очарованием не наполнены
Разноцветными красками чарует взгляд
Дай и ты развития природы хотя бы вклад
Посади деревцо что бы через года
Оно росло и радовало тебя
Такими шагами иди к оптимизму
Для этого не надо ведь совсем героизма


Рецензии