До всегда!

                Анне Гридиной

... обещания ожидания 
 светят огоньки мироздания 
 траектории судеб 
 удача да пребудет 
 берегом к берегу 
 крыльями Скеллига 
 и беда не беда 
 до всегда до всегда... 


6 мая 2010, четверг



На фото: кадр из фильма "Скеллиг"


Рецензии