А Вы эстет, как ни крути

Ответ Татьяне Тумановой 3 на рецензию к "Ничего не изменить" http://www.stihi.ru/2010/04/16/2165

///А вы эстет, как ни крути,
Не водку пьете, а мартини,
и спирт вы бы могли найти,
если б все забыть хотели.../// 
(Татьяна Туманова 3)


Я перепробовал всего,
Теперь добрался до мартини,
И спирт глушил, а уж его -
Брал, сколько было в магазине!
Возьму ведро, и залпом пью,
Потом занюхаю фуфайкой,
Напьюсь, мне хорошо - пою,
И, ну плясать под балалайку!
Что-что, а выпить я силен,
Пью пиво, джин, портвейн и виски,
Я даже пил одеколон,
Но он, блин, вреден для пиписки.
Я даже заказал ПОРТРЭТ,
Где я от выпивки, аж, синий,
А Вы - презрительно - "ЭСТЭТ!
Не пьет, мол, крепче, чем мартини!"


Рецензии
Обхохочешся с вами!
С улыбкой.

Полина Шер   12.05.2010 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Леандри Леандр   12.05.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.