П

Километры дорог, миллионы путей-
Я стою на распутье, но судьбы нет милей.

С болью в сердце прощаясь с тем, что дорого стало,
Знаю, что возвращаюсь Я  к СЕБЕ. Я устала.

И уже никогда, можешь в это поверить,
Не смогу я тебе свое счастье доверить.

За иллюзией счастья я устала гоняться.
Я его потеряла.  Что ж, пора расставаться.


Рецензии