Ты не забудешь обо мне

Ты не забудешь обо мне.
Забыть захочешь, но не сможешь.
Тебе мартини не поможет...
И сигарета при Луне...

Не всех спасает Интернет.
Куда не глянь - везде в "он-лайне"
Молчанье ругани печальней.
"Привет"- и тишина в ответ...

Ты не забудишь...
              Как молчал...
И жадно, нежно прикасался...
Как отдалялся.
          Приближался....
Встречал.
          Любил.
                И провожал...

Забыть? Да.
         Нелегко забыть.
Но, что угасло, то угасло.
Забудь...
      Не трать слова напрасно...
Что умерло...
          Не воскресить...


Рецензии